Android gelöschte Videos wiederherstellen: 5 einfache Wege finden Sie hier

Haben Sie Ihre selbst erstellten oder heruntergeladenen Videos versehentlich von Ihrem Android-Gerät gelöscht und möchten Sie sie zurückholen? Dazu brauchen Sie ein Android Datenrettung Tool. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 5 einfache und schnelle Methode dazu, wie Sie auf Android gelöschte Videos wiederherstellen können.

Gelöschte Videos von Android wiederherstellen

Methode 1: Android gelöschte Videos wiederherstellen mit Aiseesoft Android Datenrettung

FoneLab für Android ist eine professionelle aber einfache Android Datenrettung Software, mit der Sie die Android Daten wie Videos, Musik, Fotos, Anrufliste, Kontakte usw. wiederherstellen können. Im Vergleich ist diese Software ziemlich sicher und leistungsstark. Diese Software rettet die obengenannte Daten verlustfrei und schnell. Damit brauchen Sie sich nicht um die Sicherheit zu sorgen. Downloaden und installieren Sie die Software auf Ihrem Computer. Unten stellen wir Ihnen Schritt für Schritt vor, wie Sie Android gelöschte Videos wiederherstellen.

Aiseesoft Android Datenrettung
  • Gelöschte Videos, Musik, Fotos, SMS, Kontakte usw. von Android wiederherstellen
  • Alle gängigen Android-Geräte wie Samsung, Sony, Huawei, Xiaomi, LG, HTC usw. unterstützten
  • Gelöschte Android Daten auf PC/Mac exportieren

Schritt 1: FoneLab für Android herunterladen

Downloaden und installieren Sie die Software FoneLab für Android auf Ihrem Windows oder Mac Computer. Klicken Sie auf das Icon und starten Sie sie zum Wiederherstellen der Android Videos.

FoneLab für Android starten

Schritt 2: Ihr Android-Gerät mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr Android-Handy oder -Tablet über ein USB-Kabel an die Software an und aktivieren Sie den USB-Debugmodus nach der Anleitung in der Software angezeigt.

USB-Debugmodus aktivieren

Schritt 3: Gelöschte Videos vom Android-Gerät scannen

Nachdem Ihr Gerät mit der Software erfolgreich verbunden ist, sehen Sie ein Fenster. Haken Sie das Kästchen vor "Videos" ab und bereiten Sie sich dafür vor, gelöschte Videos zu scannen.

Android Videos zum Wiederherstellen wählen

Beim Scannen wird die Software vor allem Ihr Android-Gerät analysieren. Danach scannt die Software die gelöschten Videos von dem Gerät.

Android Videos zum Wiederherstellen scannen

Schritt 4: Gelöschte Videos von Ihrem Android-Handy wiederherstellen

Nach dem Scannen wird die Anzahl der Videos in der linken Spalte der Software gelistet. Klicken Sie auf "Videos" und jedes gelöschte und vorhandene Video wird rechts angezeigt. Aktivieren Sie die Videos, die Sie wiederherstellen möchten und klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann beginnt die Software, die ausgewählten Videos zurückzuholen.

Gelöschte Videos von Android wiederherstellen

Tipp: Möchten Sie die gelöschten Videos und Bilder von PC auf Android übertragen? Dieser Artikel kann Ihnen dabei helfen.

Methode 2: Gelöschte Videos auf Android wiederherstellen mit einer App

Wenn Sie Android Videos wiederherstellen möchten, können Sie sich auch an die Android Datenrettung App wenden. Hier empfehlen wir Ihnen eine der beste Apps Video Recovery Beta dafür.

Video Recovery Beta ist eine einfach zu bedienende Video-Rettung-App für Android, die Videodateien inkl. FLV, AVI, MOV, MP4, MPG, 3GP usw. wiederherstellt. Diese App benötigt keinen Root-Zugriff. Obwohl das eine Beta-Version ist, kann es auch viele Videos wiederstellen. In Hinsicht auf die Wiederherstellung der Videos ist es ausgezeichnet. Sie können im Google Player die App downloaden und probieren.

Video Recovery Beta

Methode 3: Android gelöschte Videos kostenlos wiederherstellen aus Papierkorb

Wenn Ihre Android-Version in Android 11 oder höher ist, können Sie die versehentlich gelöschten Videos aus Android Papierkorb wiederherstellen. Unten stellen wir Ihnen die Anleitung dazu vor.

Schritt 1: Öffnen Sie auf Ihrem Android die Galerie App. In der Kategorie von "Alben" finden Sie den Ordner "Zuletzt gelöscht".

Schritt 2: In diesem Ordner können Sie alle Videos ansehen, die Sie in den letzten 30 Tagen gelöscht haben.

Schritt 3: Drücken Sie auf das Video, das Sie wiederherstellen möchten. Danach können Sie alle gewünschten Videos auswählen.

Schritt 4: Tippen Sie unten auf "Wiederherstellen", dann werden die ausgewählten Videos in das entsprechende Album zurückgeholt.

Methode 4: Android gelöschtes Video wiederherstellen durch Google Fotos

Wenn Sie Ihre Videos von Android in der Google Fotos App gesichert haben, können Sie nach dem Löschen den Papierkorb von Google Fotos durchsuchen, um gelöschte Android Videos wiederherzustellen. Unten ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu.

Schritt 1: Öffnen Sie die Google Fotos App auf Ihrem Android und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Galerie" und dann auf "Papierkorb", dann sehen Sie die gelöschten Videos an.

Schritt 3: Wählen Sie die Videos aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Schritt 4: Tippen Sie schließlich auf "Wiederherstellen", um die gelöschten Videos auf Android zurückzuholen.

Wenn Sie keine Videos in Google Fotos synchronisiert haben oder Sie wissen nicht, wie Sie Videos oder Fotos in Google Fotos sichern, können Sie die nächste Methode ausprobieren.

Methode 5: Android gelöschte Videos wiederherstellen per Google Drive

Haben Sie einen Cloud-Speicher wie Google Drive verwendet, um Ihre Videos zu sichern? Wenn ja, können Sie auch damit Ihre gelöschten Videos wiederherstellen. Befolgen Sie die Schritte unten, um es in 3 Schritten zu erledigen.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Google Drive an. Danach sehen Sie die gesicherten Videos und Fotos.

Schritt 2: Wählen Sie das Video aus, das Sie wiederherstellen möchten.

Schritt 3: Laden Sie das Video wieder auf Ihrem Android-Gerät herunter, dann können Sie das gelöschte Android Video wiederherstellen.

Tipp: Für Samsung-Nutzer können Sie den integrierten Samsung-Cloud verwenden, damit Sie die in den letzten 15 Tagen gesicherten Videos oder Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 5 Methoden vorgestellt, um gelöschte Videos von Android wiederherzustellen. Dafür können Sie die Aiseesoft Android Datenrettung Software downloaden und ausprobieren und die Android Datenrettung App wie Video Recovery Beta nutzen. Wenn Sie Android gelöschte Videos kostenlos wiederherstellen möchten, können Sie auch Google Fotos, Google Drive verwenden oder Videos direkt aus Papierkorb zurückholen. Wählen Sie eine passende Methode aus und fangen Sie damit an, gelöschte Videos wiederherzustellen.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (157 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

12.05.2023 / Gepostet von zu Android Daten retten