Huawei Bilder auf PC übertragen - so geht's

Wie kann man Fotos vom Huawei-Handy auf PC übertragen? In diesem Artikel stellen wir Ihnen einige effektive Methode vor, mit denen Sie Huawei Bilder auf PC übertragen können.

Huawei Bilder auf PC übertragen

Dank des leistungsstarken Dual-Kamerasystems sind Huawei-Benutzer in der Lage, Ihre tollen Erlebnisse als Fotos mit Huawei-Handy aufzunehmen. Wollen Sie die Fotos, die Sie mit Huawei-Handy gemacht haben, auf den PC laden und mit Familie und Freunden teilen? Dazu sollen Sie Ihre Bilder von Huawei auf PC übertragen. Hier zeigen wir Ihnen, wie es schnell und einfach klappt.

Methode 1: Fotos von Huawei auf PC übertragen mit FoneLab

Um Ihre Huawei Bilder auf PC sicher zu laden, empfehlen wir Ihnen eine sehr zuverlässige Software zur Huawei Datenübertragung - Aiseesoft FoneLab Android Datensicherung & Wiederherstellung. Folgend können Sie die Haupteigenschaften davon erfahren.

FoneLab Android Datensicherung & Wiederherstellung
  • Huawei Bilder/Fotos auf PC übertragen.
  • Gelöschte Bilder und andere Daten vom Huawei sichern und wiederherstellen.
  • Fast alle gängigen Huawei-Modelle unterstützen wie z.B. Huawei P8/P9/P10/P10P/P20/P20P, Huawei P8 Lite, Mate 10/10P/20/20P, Huawei nova, Huawei Honor usw.
  • Klare Oberfläche, blitzschnelle Geschwindigkeit zur Übertragung, und einfache Bedienung anbieten.

Um Fotos von Huawei auf PC zu übertragen, benötigen Sie ein Huawei-Handy, einen PC, und ein USB-Kabel. Folgend nehmen wir Huawei P10 als Beispiel und damit Ihnen zeigen, wie Sie Huawei P10 Bilder auf PC übertragen können.

Downloaden und installieren Sie die Software kostenlos auf Ihrem Computer, und befolgen Sie die untere Anleitung.

Schritt 1: Huawei-Handy mit PC verbinden

Öffnen Sie die Software auf Ihren PC, dann gehen Sie zu "Android Datensicherung & Wiederherstellung" > "Android Datensicherung", und verbinden Sie Ihr Huawei-Handy mit PC mit einem USB-Kabel.

Android Datensicherung wählen

Hinweis: Wenn Sie Ihr Gerät zum Ersten Mal mit dem Computer verbinden, müssen Sie den USB-Debugging aktivieren.

Schritt 2: Bilder vom Huawei-Handy auswählen

Nachdem Ihr Handy mit dem PC angeschlossen und erfolgreich erkannt ist, können Sie die Dateitypen, die Sie übertragen wollen, auswählen. Aktivieren Sie das Kästchen "Galerie".

Mit dieser Software können Sie noch andere Huawei Daten auf PC kopieren, beispielsweise WhatsApp Nachrichten auf PC übertragen.

Bilder vom Huawei-Handy auswählen

Schritt 3: Huawei Bilder auf PC übertragen

Dann klicken Sie anschließend auf "Starten" und bestätigen Sie den Speicherort. Nun können Sie Ihre gewünschten Bilder vom Huawei-Handy auf dem PC sichern. Dann gehen Sie zu "Android Datensicherung & Wiederherstellung" > "Android Wiederherstellung". Wählen Sie die Fotos, die Sie auf den PC laden wollen. Hier können Sie Ihre Huawei Bilder selektiv übertragen. Der Übertragungsvorgang wird schnell fertig.

Huawei Bilder auf PC übertragen

Methode 2: Fotos von Huawei auf PC übertragen ohne Kabel

Wenn es Ihnen keinen USB-Kabel zur Verfügung steht, können Sie auch mit HiCloud Huawei Bilder auf PC übertragen.

Huawei bietet Ihrem Benutzer 5GB freien Cloud-Speicher mit einem Mobile Cloud - HiCloud. Damit kann man nicht nur Bilder, sondern auch fast alle Typen Dokumente und Dateien kabellos synchronisieren.

Schritt 1: Gehen Sie zu HiCloud auf Ihrem Huawei-Handy, und melden Sie sich an.

Schritt 2: Wählen Sie Cloud Fotos, nun werden Ihre Huawei-Bilder automatisch hochgeladen.

Schritt 3: Öffnen Sie HiCloud auf Ihrem Computer und loggen Sie sich ein. Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen wollen. Dann können Sie Ihre Huawei Bilder auf PC übertragen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen vorgestellt, wie Sie Bilder von Huawei auf PC übertragen können. Mit FoneLab Android Datensicherung & Wiederherstellung können Sie nicht nur Fotos sondern auch andere Huawei Daten auf PC übertragen. Haben Sie noch andere Frage, können Sie uns einen Kommentar schreiben.

Markus Seiler

21.11.2018, 05:33 / Gepostet von zu Android, Foto