iPhone-Verlauf löschen: So einfach geht's mit diesen 7 Methoden

Anleitung: Um das iPhone besser zu benutzen, möchten viele Menschen den iPhone Verlauf löschen. Hier finden Sie gewünschte Anleitungen dazu.

Verlauf löschen iPhone

Wenn Sie Ihr iPhone schon eine lange Zeit benutzt, dann werden ganz viel Verlauf auf Ihrem iPhone gespeichert. Manche sind nützlich, während manche nicht. Der Verlauf kann einen großen Teil des Speichers besetzen, was Ihr iPhone langsam macht. Dann möchten Sie bestimmt den iPhone Verlauf löschen. Aber was sollen Sie tun? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 7 Methoden dazu.

1. iPhone Safari-Verlauf löschen

Safari ist der vorinstallierte Browser vom iPhone. Wenn Sie mit dem Browser Internet surfen, können Sie den normalen Modus oder Privat-Modus verwenden. Wenn Sie den normalen Modus benutzen, werden allen Verlauf im Safari gespeichert. Wie können Sie nützlosen Verlauf löschen? Sehen Sie foglende Anleitung.

Schritt 1: Starten Sie Safari auf Ihrem iPhone und dann tippen Se auf das Buch-Zeichen.

Schritt 2: Gehen Sie zu "Verlauf". Dann können Sie allen Safari-Verlauf auf Ihrem iPhone sehen.

Schritt 3: Tippen Sie auf "Löschen". Dann können Sie "Letzte Stunde", "Heute", "Heute und gestern" oder "Insgesamt" auswählen, um den iPhone Safari-Verlauf zu löschen.

iPhone Safari-Verlauf löschen

Tipp: Wenn Sie den gelöschten iPhone Safari-Verlauf wiederherstellen möchten, können Sie diesen Artikel lesen.

2. iPhone Google-Verlauf löschen

Außer dem vorinstallierten Safari wird Google auch weit benutzt. Dann wie können Sie den Google Verlauf löschen? Weiter zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu.

Schritt 1: Starten Sie Google und tippen Sie auf das Menü-Zeichen. Gehen Sie zu "Verlauf".

Schritt 2: Jetzt können Sie allen Verlauf sehen. Tippen Sie auf "Bearbeiten" und tippen Sie auf den Rund neben den Verlauf. Mit einem Tippen auf "Löschen" können Sie den Google Verlauf löschen.

iPhone Google-Verlauf löschen

3. iPhone Anrufverlauf löschen

Anruf ist die grundfunktion vom Handy. Gibt es auch viel Anrufverlauf auf Ihrem iPhone? Wie können Sie den Anrufverlauf löschen? Lesen Sie weiter für die detaillieten Schritten dazu.

Schritt 1: Gehen Sie zu der App "Telefon" auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf "Bearbeiten".

Schritt 2: Wenn Sie einzelnen oder nur einigen Anrufverlauf löschen möchten, tippen Sie jetzt auf das Minuszeichen. Dann können Sie den Anrufverlauf mit einem Tippen auf "Löschen" beseitigen.

Schritt 3: Wenn Sie allen Anrufverlauf auf iPhone löschen möchten, tippen Sie auf "Löschen" obenlinks. Tippen Sie auf "Alle löschen" um die Bedienung zu betätigen.

iPhone Google-Verlauf löschen

4. iPhone-Standortverlauf löschen

Wenn Sie Ihren iPhone-Standortverlauf löschen möchten, um Ihre privaten Informationen zu löschen, können Sie die Schritte unten befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie "Datenschutz". Wählen Sie "Ortungsdienste" und dann "Systemdienste".

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Häufige Orte". Geben Sie gegebenenfalls Ihren Gerätecode oder die Face ID ein.

Schritt 3: Wischen Sie auf einem Ortseintrag nach links und tippen Sie auf "Löschen", um einzelne Standorte zu entfernen.

Schritt 4: Um den gesamten Standortverlauf zu löschen, klicken Sie unten auf "Verlauf löschen".

iPhone Google-Verlauf löschen

Tipp: Möchten Sie Ihren iPhone-Standort faken? Dieser Aritkel kann Ihnen dabei helfen.

5. App-spezifischen Verläufen löschen

Einige Apps auf Ihrem iPhone können auch ihren eigenen Verlauf speichern. Wenn Sie beispielsweise den Suchverlauf in der YouTube-App löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1: Öffnen Sie die YouTube-App auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oben rechts.

Schritt 2: Gehen Sie zu "Verlauf" und wählen Sie "Verlauf löschen". Bestätigen Sie die Löschung des Verlaufs.

Schritt 3: Ähnlich wie bei der YouTube-App können Sie auch in anderen Apps, die Verläufe speichern, den Verlauf löschen.

6. iPhone-Verlauf löschen über iCloud

Wenn Sie eine umfassende Bereinigung Ihres iPhone-Verlaufs wünschen, können Sie dies auch über iCloud tun. Hierbei werden nicht nur die Browserverläufe, sondern auch andere gespeicherte Daten entfernt. Beachten Sie jedoch, dass dies Ihre gesamten iCloud-Daten betrifft. Wenn Ihr iCloud-Speicher voll ist, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1: Öffnen Sie "Einstellungen" auf Ihrem iPhone. Tippen Sie auf Ihren Namen und wählen Sie "iCloud" aus.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Speicher verwalten". Wählen Sie "Backup" und dann "Jetzt erstellen", um ein aktuelles Backup durchzuführen.

Schritt 3: Kehren Sie zurück und tippen Sie auf "Speicher verwalten" erneut. Wählen Sie "Backup löschen" und bestätigen Sie die Aktion.

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie ein aktuelles Backup erstellt haben, um wichtige Daten zu sichern, bevor Sie das Backup löschen.

7. Alle iPhone-Verläufe löschen mit Aiseesoft iPhone Cleaner

Außer dem Verlauf vom verschiedene Browser und dem Anrufverlauf, möchten Sie vielleicht auch andere Verlauf und Dateien auf Ihrem iPhone löschen. Dann brauchen Sie eine professionelle Software - Aiseesoft iPhone Cleaner. Mit der Software können Sie allen Verlauf auf Ihrem iPhone mit einem Klick löschen. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Starten Sie die Software auf Ihrem PC und schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an.

iPhone mit dem PC verbinden

Schritt 2: Löschen-Level auswählen

Die Software bietet Ihnen drei Modus, um den iPhone Verlauf zu löschen. Wählen Sie einen Löschen-Level aus.

Schritt 3: iPhone Verlauf löschen

Jetzt klicken Sie auf "Starten". Dann werden alle Dateien und Verlauf auf Ihrem iPhone gelöscht.

iPhone Verlauf löschen

Hinweis: Wenn Sie manche Dateien noch behalten möchten, sollen Sie vor dem Löschen ein iPhone Backup erstellen.

8. FAQs

1. Ist das Löschen des Verlaufs auf meinem iPhone sicher?

Ja, das Löschen des Verlaufs auf Ihrem iPhone ist sicher. Es hilft, Ihre persönlichen Daten zu schützen und die Sicherheit Ihres Geräts zu gewährleisten.

2. Kann das Löschen des iPhone-Verlaufs meine Daten dauerhaft löschen?

Nein, das Löschen des Verlaufs auf Ihrem iPhone entfernt nur die Verlaufsdaten, ohne andere wichtige Daten oder Informationen zu beeinträchtigen. Ihre Fotos, Kontakte und Apps bleiben unberührt.

3. Werden meine Passwörter gelöscht, wenn ich den Verlauf lösche?

Nein, das Löschen des Verlaufs hat keinen Einfluss auf Ihre gespeicherten Passwörter. Sie können weiterhin auf Ihre Konten und Websites zugreifen, ohne sich erneut anmelden zu müssen.

4. Werden Favoriten und Lesezeichen gelöscht, wenn ich den Verlauf lösche?

Das Löschen des Verlaufs hat keinen Einfluss auf Ihre gespeicherten Favoriten und Lesezeichen. Sie bleiben erhalten und können weiterhin auf sie zugreifen.

5. Wird das Löschen des Verlaufs die Leistung meines iPhones verbessern?

Das Löschen des Verlaufs kann dazu beitragen, Speicherplatz freizugeben und die Leistung Ihres iPhones zu verbessern, insbesondere wenn der Verlauf zu groß geworden ist.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Verlauf löschen können, vorgestellt. Besonders können Sie Aiseesoft iPhone Cleaner verwenden, um den iPhone Verlauf vollständig zu löschen. Sie können passender Anleitung folgen. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Downloaden und probieren Sie die Software aus.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (187 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

28.07.2023 / Gepostet von zu iOS verwalten