WiFi Hacker für Android: WLAN Passwort leicht hacken

WLAN Passwort unter Android hacken

Ohne Internet ist das Android-Smartphone fast nutzlos. Wenn Sie ein WLAN-Signal finden, möchten Sie vielleicht Ihr Android-Handy mit dem WLAN-Netzwerk verbinden und im Internet surfen. Aber die meisten WLAN-Netzwerke sind mit einem Passwort geschützt. Gibt es eine Methode zum Knacken des WLAN-Passworts? Suchen Sie nach einem WiFi Hack App für Ihr Android-Smartphone? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die 8 besten WiFi Hacker vor.

Nr. 1: WIFI WPS WPA TESTER

WIFI WPS WPA TESTER ist ein professioneller WiFi Hacker. Die App sucht automatisch nach WPS-fähigen WLAN-Netzwerken, und dann können Sie das Passwort von dem WLAN-Netzwerk knacken. Mit dieser kostenlosen App ist das Hacken des WLANs kinderleicht. Mit einer klaren Oberfläche können Sie schnell die WLAN-Hotspots in der Nähe finden, und dann Ihr Android-Smartphone mit dem WiFi verbinden.

WIFI WPS WPA TESTER

Nr. 2: AndroDumpper

AndroDumpper App ist die beste Android-Anwendung, und hilft Ihnen, WiFi-Passwörter auf dem Android-Gerät ohne Root zu hacken. Die WiFi Hacker App versucht, eine Verbindung zu WPS-fähigen WLAN-Routern herzustellen, die über die WPS-Schwachstelle (Bugs) verfügen. Der Vorgang läuft ganz einfach und schnell. Innerhalb von wenigen Sekunden erhalten Sie das Passwort des gewünschten WLAN-Netzwerks.

AndroDumpper

Nr. 3: WPS Connect

Als eine der besten WiFi Hack Apps für Android bietet Ihnen WPS Connect eine schnelle Möglichkeit zum Knacken des WLAN-Passworts. Mit dieser kostenlosen App können Sie bequem eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netz herstellen, bei dem WPS-Protokoll aktiviert ist. Außerdem können Sie die Internetverbindungen anderer Benutzer deaktivieren, die sich im selben WLAN-Netzwerk befinden.

WPS Connect

Nr. 4: WiFi Passwort Hacker Simulator

Wie der Name läutet, ist diese App nur ein Simulator zum Hacken des WiFi Passworts. Sie können Ihren Freunden den Eindruck geben, dass Sie ein WiFi-Netzwerk knacken können. Die WiFi App funktioniert wie ein echter WiFi Hacker, und zeigt alle WiFi-Hotspots in der Nähe. Aber das angezeigte WLAN-Passwort wird zufällig erzeugt. Mit der Android-App kann man ja Spaß haben.

WiFi Passwort Hacker Simulator

Nr. 5: Wifi Hacker Prank

Die App "Wifi Hacker Prank" ist nur zum Spaß, und kann nicht wirklich Wi-Fi Passwörter knacken. Der Vorgang zum Hacken des WLANs sieht sehr professionell aus, und Sie können Ihren Freunden Ihre "Hacking-Skills" wie ein Profi zeigen. Die Prank-App ist ganz cool, und Sie können bestimmt vielen Leute verarschen. Diese WiFi App ist völlig kostenlos, aber enthält Werbungen.

Wifi Hacker Prank

Nr. 6: WiFi Master Key

WiFi Master Key ist eine kostenlose WLAN Hacker App für Android-Smartphone und -Tablet. Mit der App können Sie bequem und kostenlos Ihr Android-Gerät mit Wi-Fi verbinden. Es gibt Millionen von kostenlosen WLAN-Hotspots, die von dessen Benutzern weltweit geteilt wurden. Nachdem Sie die WiFi Hack App installieren und öffnen, finden Sie sofort alle verfügbaren WLAN-Netzwerke in der Nähe und dann das WLAN-Passwort hacken.

WiFi Master Key

Nr. 7: WiFi Map

WiFi Map, wie der Name schon sagt, ist eine kostenlose WiFi App für Android, und ermöglicht Ihnen, WLAN Passwort mit einem Klick zu hacken und kostenlos mit zahlreichen WLAN-Hotspots zu verbinden. Die Anwendung zeigt Ihnen nahegelegene WLAN-Hotspots, und dann können Sie sofort eine Verbindung zu WiFi herstellen. Darüber hinaus können Sie neu gefundene WiFis teilen. Die Bedienung ist ganz einfach und übersichtlich.

WiFi Map

Nr. 8: osmino Wi-Fi

osmino Wi-Fi ist nicht eine WiFi Hack App, sondern eine WiFi Finder App. Mit der kostenlosen App können Sie einen WLAN-Hotspot auf der Straße und anderen Orten um Sie herum direkt finden und eine Verbindung herstellen. Sie brauchen das Passwort des Wifis nicht selbst hacken, und die Wifi App macht alles für Sie. Egal wo Sie sind, erhalten Sie sofort Zugang zu schnellem und kostenlosem Internet.

osmino Wi-Fi

Fazit

Oben haben wir Ihnen einige kostenlose WiFi Hacker Apps für Android vorgestellt. Mit diesen Android-Apps können Sie sowohl WLAN Passwort hacken, als auch Ihr Android-Smartphone mit dem WiFi verbinden. Egal wo Sie sind, können Sie WLAN-Netzwerk für Ihr Handy kostenlos finden und verwenden. Probieren Sie mal eine der besten WiFi Hack Apps aus.

Markus Seiler

12.10.2017, 09:21 / Gepostet von zu Android Tipps